返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建
拉僧仲街道(拥有村级网站5个)
新苑社区 华苑社区 金海社区
新桥社区 新世纪社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拉僧仲街道多措并举推广ETC安装工作

来源: 时间:2019-12-19 阅读: 48次

拉僧仲街道多措并举推广ETC安装工作

 

为贯彻落实省、市关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的决策部署和工作要求,拉僧仲街道办事处联合海南区住建局、交警、各大银行及其它相关部门多措并举,努力加快推进ETC办理安装工作。

一是采取形式多样的方法进行宣传。通过公众号、居民微信群、微信朋友圈等多种方式进行宣传;深入居民小区发放宣传单,到居民家中宣传安装ETC的便捷;在小区公告栏张贴海报。二是引导广大群众正确认识主动办理。在车流量较大的主要道路联合交警队上路,街道办事处、住建局及各大银行进行扎点宣传,给过往没有安装ETC的车辆进行安装;各社区工作人员带领银行工作人员进入小区进行扎点宣传,给没有安装ETC的居民进行安装;对有特殊情况没时间办理ETC的群体进行上门安装服务。

截至12月9日,累计入户8353户,登记车辆信息2750台,居民自行办理安装ETC1881台,11月28日至今现场办理790台。总计办理2662台。


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”