返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建
拉僧仲街道(拥有村级网站5个)
新苑社区 华苑社区 金海社区
新桥社区 新世纪社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拉僧仲街道办事处召开创城迎检 工作部署会

来源: 时间:2019-12-10 阅读: 72次

拉僧仲街道办事处召开创城迎检

工作部署会

为认真贯彻落实上级有关创城迎检工作会议精神,加大辖区居民群众对我市创建第六届全国文明城市知晓率、支持率和参与率1125上午拉僧仲街道办事处召开创城迎检工作部署会街道办事处领导班子成员、社区书记参加了会议。 
  街道办事处主任任洁对创城迎检工作进行了安排部署,会议通报了近期创城督查情况,并就创城迎检工作中存在的问题和最新标准,提出具体工作要求:一是要求各社区进一步增强创城迎检工作的紧迫感和责任感,会议要求社区负责人要弄清点位数量、弄懂测评指标标准,尤其要狠抓背街小巷、城乡结合部环境卫生整治力度;二是加强对居民小区、街道综合文化站、社区综合文化服务中心的公益广告摸排,对有破损的做到及时更换;三是要求各社区每日定时深入所辖网格认真做好问卷调查入户工作,最大限度的让居民对创城知识做到应知应会,同时要求在入户过程中向居民解释微型消防站、“15分钟社区生活圈”的功能;四是要求对辖区内的爱国主义教育基地,严格对照创城测评标准,完成公益广告的张贴,对上墙内容仔细检查;五是抓好志愿服务工作,要安排志愿者到岗到位,确保志愿服务顺利开展。

会议强调,创城迎检在即,各社区要对标对表,坚持问题导向,强化责任落实,把“创城”工作抓细抓实,同时加强宣传动员,发动全民力量参与,形成创城工作的强大合力,全力推进创城的各项工作。 


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”