返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建
拉僧仲街道(拥有村级网站5个)
新苑社区 华苑社区 金海社区
新桥社区 新世纪社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拉僧仲街道“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组解决小区消防通道限高架存在安全隐患问题

来源: 时间:2019-12-10 阅读: 78次

拉僧仲街道“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组解决小区消防通道限高架存在安全隐患问题

 

根据街道在主题教育征求意见中所征求到的居民反映振兴小区西门限高架因安置于消防通道之处,致使救护车、消防车无法通过,存在安全隐患的问题。第四指导组组长厉阳辉协调区房管局、综合执法中队、业主委员会、物业公司,并邀请了部分居民在新桥社区会议室就此问题进行了协商会议。会上,第四指导组、房管局、综合执法中队围绕限高架的安置陈述利弊关系,与业主委员会及居民们共同协商探讨。经过会议协商,业主委员会及居民们一致同意拆除限高架,并与当日下午振兴小区物业派人将限高架拆除。振兴小区限高架的拆除良好的实现了政府治理和社会调节、居民自治良性互动,建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体。

拉僧仲街道对各社区开展精细化工作管理模式,对社区进行科学化网格划分,进一步细化责任分工,通过入户走访的形式,了解拉僧仲街道群众急需解决的问题,将“坐等上门”转变为“主动上门”,使得信息摄取直击群众。“初心、使命”真心实意为群众解难事、办实事,在勇于担当中奋发作为,在为民务实的道路上砥砺前行。


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”