返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建
拉僧仲街道(拥有村级网站5个)
新苑社区 华苑社区 金海社区
新桥社区 新世纪社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广听言路聚民声 开门纳谏解民忧

来源: 时间:2019-10-16 阅读: 70次

广听言路聚民声  开门纳谏解民忧

为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作的相关要求,新苑社区党总支对开门纳谏征集到的问题进行认真梳理,制定台账,整改落实,切实将为民服务落到实处。

问题背景新苑社区辖区内如意、滨河2个住宅小区内供热管道年久老化,供暖出现问题。今年7月,区住建局对如意小区滨河小区的供热主管道进行了全面更换。近日,两个小区的业主纷纷反映家里暖气不热,室内温度较低,影响正常生活。

处理情况新苑社区“两委”成员和网格员多次深入小区内进行了入户走访,了解到大多数住户家里暖气不热是因为家里暖气片里有空气未排出以及进水口阀门处滤网堵塞所致,已通知业主自行解决。另还有如意小区5楼、滨河小区1号楼、2号48户业主的供热问题未解决,经与小区物业公司、热力公司和住建局了解滨河小区1号楼、2号24户业主属入户阀门损坏,社区网格已协助物业和业主筹款,交由住建局施工队予以维修;如意小区524户业主暖气不热的问题,原因不明,社区已与住建局联系,正在排查,社区在进一步跟进。

解决实效辖区滨河小区、如意小区涉及到部分住户暖气不热的现象,经社区党组织协调解决,已有显著效果,需要跟进的社区党组织已落实到具体负责人员,居民对问题的处理比较满意。


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”