返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建
拉僧仲街道(拥有村级网站5个)
新苑社区 华苑社区 金海社区
新桥社区 新世纪社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

月在中秋圆 情在新苑浓

来源: 时间:2019-09-12 阅读: 95次

为弘扬中华民族传统文化加强公民思想道德建设,中秋节和建国70周年国庆日即将到来之际新苑社区于9月12日上午开展“月在中秋圆 情在新苑浓”庆中秋迎国庆联欢活动

活动开始社区两委班子成员向辖区内的孤寡老人,低保户、残疾群体、老党员等表达了节日问候。我们精心准备了月饼和水果供大家品尝。文艺队伍亲情奉献的古典舞《穿越三千年》和水兵舞《山谷里的思念》,虽然没有艳丽的服装、精致的妆容,依然获得了大家不断的掌声,高涨的氛围温暖了整个小屋。趣味游戏可是居民朋友们的最爱,考虑到老年人和残疾朋友,我们将游戏设定成老少都能参加的套圈取物、端球接力、踢毽子,其中套圈取物现场氛围热闹非凡其乐融融,很多行动不太便捷的老年人我们也鼓励他参与其中。居民孙广增是我们的孤寡老人、又是残疾人,活动后他激动的说:今天真是太开心了,我虽然没有儿女,但今天感受到了家的温暖,平常的活动只是作为观众观看,今天切实的参与到了活动中,我还套了一个洗洁精和香皂盒,这次活动真的很温馨,谢谢你们啦。”此次活动也收到其他居民朋友一致好评。社区工作的初衷就是服务居民,我们将工作落实到每一个细小的环节,让居民切切实实感受到这是一个温暖的大家庭。

本次活动,增强了居民的归属感、幸福感,在新中国成立70周年之际,提升爱我中华、爱我家园责任感、荣誉感,在双创的工作中形成城市创建人人参与,美好生活人人共享的局面。

 

技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”