返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建
拉僧仲街道(拥有村级网站5个)
新苑社区 华苑社区 金海社区
新桥社区 新世纪社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拉僧仲街道“守初心、担使命”环境卫生整治在行动

来源: 时间:2019-10-12 阅读: 217次

拉僧仲街道“守初心、担使命”

环境卫生整治在行动

为巩固环境卫生综合整治成效,及时解决辖区内出现的环境卫生问题拉僧仲街道“守初心、担使命”聚焦检视查找出的居民小区及城乡结合部环境卫生问题有针对性的制订切实可行的整改措施,立行立改。

一是街道、社区、物业工作人员通过摸排了解,对居民小区卫生死角和“六乱”现象的小区建立了台账,组织机关、社区工作人员、物业公司工作人员和志愿者,每天到辖区各住宅小区进行集中清理,形成工作常态化

二是抓紧组织专门力量,对城区及周边等积存的垃圾点、白色垃圾重点区域、地段、进行集中排查摸底,合理划分责任区,积极组织协调相关部门、投入到整洁行动中截止目前德顺小区南门两侧存在杂物乱堆乱放进行集中清理,雇佣清运垃圾车1辆,共清理乱堆乱放5处、垃圾2城乡结合部采摘园桥洞存在乱倒建筑垃圾问题、屠宰场至二十五公里存在的枯枝杂草、白色垃圾、乱堆乱放等环境卫生问题进行了清理,雇佣铲车1台,挖机1台,清理垃圾10余吨。

下一步,拉僧仲街道将继续全面深刻检视问题,立行立改,做到知行合一切实为群众排忧解难,推动主题教育往深里走、往实里走。

技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”