返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建
拉僧仲街道(拥有村级网站5个)
新苑社区 华苑社区 金海社区
新桥社区 新世纪社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

舞动清风扬正气 双城联创促和谐

来源:社区动态 时间:2019-08-13 阅读: 279次

舞动清风扬正气 双城联创促和谐

在新中国成立70周年之际,“双城联创”为契机,新苑社区于8月12日晚8时在社区服务大厅前举办了“舞动清风扬正气 双城联创促和谐”廉政消夏晚会。

此次晚会内容丰富多彩,有来自驻区单位、文艺团体、居民文艺爱好者、社区工作人员等13个的节目。一曲来自驻区单位自来水公司的舞蹈《奔跑吧乌海》活力四射的开场了,大合唱《我和我的祖国》,将全场的爱国氛围推向高潮,大家一遍又一遍的高声喊着中国加油,融合社区工作编写的诗朗诵《和谐社区赞歌》、结合扫黑除恶居民自编自演的表演唱《扫黑除恶扬正气》、优美空灵的舞蹈《乌海湖的天鹅》等节目让居民感受到一场文化大餐。中场的有奖问答环节,居民积极参与,踊跃抢答,有效的将党建、双创、扫黑除恶、文明家庭、孝老爱亲评选等知识广泛普及到千家万户。

本次消夏晚会的举办,我们得到了广大居民群众的大力支持和配合,既活跃了社区居民群众的精神文化,也增强了居民群众的获得感、幸福感和安全感,同时充分体现了新时代社区居民的精神风貌提升了社区居民文化内涵热爱祖国的赤诚之心

技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”