返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建
拉僧仲街道(拥有村级网站5个)
新苑社区 华苑社区 金海社区
新桥社区 新世纪社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

相伴同悦读   感恩母亲节

来源:社区动态 时间:2019-05-10 阅读: 295次

相伴同悦读   感恩母亲节

有个词语最亲切,有声呼唤最动听,有个人最要感谢,她就是——“妈妈”传承好家风弘扬中华民族孝敬父母的传统美德,母亲节到来之际,新苑社区精心组织了一场别具意义的亲子阅读感恩母亲节活动,以颂扬母爱的伟大,感受家庭的美好,分享读书的感动和乐趣。

爸爸妈妈的陪伴下孩子们饱含激情的朗诵、勇敢表达、展示才艺,随后争先恐后地在亲情画板上涂鸦写话给妈妈一个大大的拥抱、亲吻,并对妈妈说:“妈妈,我爱你”。歪歪扭扭的字迹、撒娇满怀的拥抱、腼腆幸福的笑容......汇聚成最纯的爱,妈妈们脸上洋溢着灿烂的笑容,心中燃起的那份骄傲和激动,是世间任何物质都无法媲美的相信这真情实感将永远深藏于妈妈的内心深处,无论将来孩子们如何蜕变,妈妈永远记得你最初的模样这一刻大家用心享受着亲子活动带给我们的快乐与感动。

陪伴不仅仅是一种形式,更是一种家庭是孩子栖息的港湾,父母是孩子的第一任老师,开展亲子阅读活动正是希望每个家庭可以以书为媒,以阅读为纽带,架起家长与孩子良好沟通的桥梁让好家风在亲子间传承用科学的家庭教育观念教育孩子,发挥家庭在传承文明、弘扬美德、促进社会和谐重要作用


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”