返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建
拉僧仲街道(拥有村级网站5个)
新苑社区 华苑社区 金海社区
新桥社区 新世纪社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抓好党员教育管理 健全党员管理机制

来源:党建信息 时间:2019-05-31 阅读: 304次


抓好党员教育管理  健全党员管理机制

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动全面从严治党向纵深发展,新苑社区于5月31日上午组织三个支部党员集体学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。

会上,支部书记带领全体党员逐条逐句对《条例》内容进行了学习,还要求各支部书记必须严格按照《中国共产党党员教育管理工作条例》要求开展“三会一课”、主题党日、集中培训学习,切实让党员教育管理入脑入心,真正实现党员教育在认识观念、教育形式、党员争先、凝聚力量等不同阶段的蜕变与飞跃。并强调必须要紧密结合工作实际,加强教育创新,针对不同群体党员采取精准有效的教育措施

通过本次学习,使我们了解到党员教育管理是党的建设基础性经常性工作。老党员们纷纷表示,今后将支持好、配合好党员教育管理工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实遵守“三会一课”、主题党日、集中培训等基本制度,不断加强党支部标准化、规范化建设。


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”