返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建
拉僧仲街道(拥有村级网站5个)
新苑社区 华苑社区 金海社区
新桥社区 新世纪社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

述职评议 强化主体责任

来源: 时间:2018-12-10 阅读: 420次

为深入贯彻落实十九大精神,根据海南区委办公室关于印发《2018年度全区党组织书记抓党建述职评议考核工作方案的通知,我社区党组织高度重视,扎实做好前期准备工作,严格按照要求,严把述职评议材料撰写和审核关。于今日上午如期召开新苑社区党总支下设党支部书记述职评议会,拉僧仲街道包联社区领导、社区党总支班子成员、社区部分党员及居民代表参加了会议。

会议主要议程有:下设各党支部书记就支部基本情况、学习情况、存在的问题及整改方向和下一步工作打算进行述职;社区党总支书记肖灵同志对各支部的述职报告及存在的问题逐一进行点评;拉僧仲街道副书记李成武同志对各党支部的述职进行点评,在直指突出问题导向根源的同时,也指明了今后各支部党建工作的努力方向,并给出客观综合性意见和建议;随后社区党总支书记着重强调各支部存在的一些突出共性问题和不足,并要求各支部将整改问题和会议精神全部纳入年度党建工作计划,进一步强化措施,下大力整改加以解决;最后参会人员对述职的各党支部书记现场进行客观、真实、公正的评议。

此次党建工作述职评议会,既是一次党建工作总结述职会,又是一次动员部署会,各党支部将以开展述职评议为契机,总结经验、查找不足,聚精会神抓好党建各项工作,促进党建工作全面进步、全面过硬。


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”