返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建
拉僧仲街道(拥有村级网站5个)
新苑社区 华苑社区 金海社区
新桥社区 新世纪社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

堤坝人为破坏 都是钓鱼惹祸

来源:社区动态 时间:2018-07-18 阅读: 6915次

近日,有居民反映,神华小区南门对面恩格尔湖的堤坝遭人为破坏,湖水外,导致湖面干涸,湖底淤泥时有恶臭发出,影响附近居民日常生活。

社区网格员经走访附近居民了解到,部分居民为了捞鱼方便,遂将堤坝撬开一个豁口,使湖内水流减少,以便下湖捞鱼,但目前未找到具体破坏堤坝的人。社区网格员将继续关注此事,现将情况上报相关部门,希望重视此情况同时,也呼吁广大居民群众爱护公共设施,互相监督,如有发现破坏公共设施行为,及时与社区或有关部门联系

技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”